Убить любовь

Убить любовь…
Вот это искусство…
Не приключение, нет, нет,
Убить её за то, что не искусна.
За то, что молода, красива,
Капризна и порой ранима.
За то, что не боится откровений,
Прощения просить, сомнений пепел.
За то, что свезены порой колени,
Всковыривая раны от падений.
За то, что не горда и романтична,
Порою просто ангел с ликом птички.
За то, что без презрения и воли,
За то, что испытала много боли…
Убить при состоянии аффекта,
Ударить, разнести по мелким клеткам.
Душить в себе чувствительную жилу…
Включив режим работы аварийный.


Рецензии