***

Мои мечты уносит ветром вдаль,
Но ни к чему теперь рыданья,
Уйди, прошу тебя, моя печаль,
Не доставляй ты мне страданья.

- Не унывай!- скажу сама себе,
В стихах найду я упоенье,
Они, как вечный зов в моей судьбе,
Пошли мне, Муза, вдохновенья.


Рецензии