Каки

                «КАКИ»
      (Разговор с картавым)

Спросил знакомый (из банкиров,
в поэзии   н е   т а к   д а в н о):
– А как фам Губейманн, Киби’офф?
– Как?!!!!........ Как, как... – а никак!
– А Гондалеффский?
– Гандо... – кто?!!
– А как фы относитесь к Быкоффу?
– К Быкоф... – ф-ф-фу!.. – Я не имею никакого отношения!
– А Бгоцкий?
– Бгоцкий?!!.. Бгоцкий... –  «herr»  уродский!
– А «хек угоцкий»... – это к кому относится?
– А к тем картавым, которые «какают»,
и задают слишком много вопросов!


Рецензии