Игры

Чем оно притворялось было казалось мерещилось
Говорило люблю на своём языке замирало под лестницей
Бесконечная ложь коридорами разговорами
Заблуждениями спорами щупальцами уколами
Ёжилось кривилось своей же слюной давилось
Меняло лица убаюкивающей красотой становилось
Обрекало меня на вечные муки слышать шорохи
На страхи и вздохи и частые теперь уже обмороки
В глазах его мутных на коленях стояла смерть
И отражение моего лица и оно заставляло меня смотреть
В доме среди прочих сбережённых мной паутин
Оно сидело под лестницей со своей любовью один на один
Только слесарь заметил что там собралась вода
Это слёзы были не знаю или просто текла труба
Обманными лживыми обречёнными на грех путями
Оно окутывало моё душевное пространство своими металлическими сетями
И тащило вниз душило лживыми отвратительными разговорами
Клятвами краплёными словами обещаниями уговорами
Убеждало что именно оно подарит мне неземное абсолютное счастье
Канистра бензина две зажигалки я решила нам надо прощаться
Белоснежная простынь по всему этажу с выходом в март
Свобода и право сжигать всё что врёт сжигать всё подряд
Корчится мечется под лестницей в синем огне
Криком орёт про любовь на своем неземном языке
Манит манИт тянется хватает меня за кончики пальцев
Как и всё живое больше всего на свете боится прощаться
Не оглядываюсь не боюсь больше с ног до головы моя оболочка иглы
Я уже не такая как прежде
Я больше не буду играть в игры


Рецензии