Когда-то я любила поезда...

Когда-то я любила поезда.
Мне нравилась неспешная дорога.
В то время я любила Бога
И верила в земные чудеса.

Когда-то неустанная душа
Рвалась навстречу новому так рьяно
И мне казалось будет постоянно
Гореть огонь внутри. Мне жаль,

Но с этих пор прошло не мало лет.
Огонь дотлел, у поездов стоянка.
Ссутулилась красивая осанка.
И Веры в Бога тоже больше нет...


Рецензии