Мой выбор принял свободу

Оставь суету и заботы
Приняв свой выбор Души
Жизнь создаёт повороты
Иди - никуда не спеши
Иду по небесному своду
В свете текущего дня
Мой выбор принял свободу
Дух направляет меня
Дар приму от вселенной
Чувствуя, распознавать
Песней звуча сокровенной
Без суждения всё принимать
Иду по небесному своду
Касаясь легко облаков
Свою познавая природу
Иду, не оставив следов
Дождь чистотой омывает
Жизни слагается быль
Путь без конца и без края
Эпохи стираются в пыль


01.08.19


Рецензии