Мои мысли и строки о тебе!

PS.Отзыв на стихотворение:
Я пишу для Тебя, и пишу о Тебе...
Автор:Просто Звук

Вот сижу улыбаюсь тебе,
Знаю ждешь ты меня.
И скучаешь, как я скучаю.
В каждой строчке об этом пишу.

Знаю,Ты читаешь мои письма,
Каждый день я тебе их пишу,
Каждый день подбираю слова
Что услышал меня наконец!

Каждый раз я ищу слова,
Чтоб сказать, как поет душа.
При видя тебя
Как скучаю и ночами не сплю!

И рождаются в душе слова
Которые, так не решаюсь сказать тебе.
Но надеюсь когда-нибудь я их скажу.
И ты их оценишь, поймешь.
И душа обретёт покой!

Ты сейчас Улыбаешься
Значит Я счастлива.
Ты грустишь,я скучаю.
Я чувствую это сердцем своим.

Каждый день Я живу,
Каждый день Я мечтаю,
Надеюсь и жду тебя.
Но Ты не знаешь о чувствах моих.

Всё храню в сердце своем.
Скрываю от тебя всё.
А иного так сердце сожмется в груде.
Что дышать я не могу.

Улыбаюсь хожу я облакам,
И не могу сказать
Я о любви своей к тебе.
Признаюсь я ЕМУ,
Что Ты стал судьбой моей!

Я смотрю в облака, и представляю Тебя...
Твои глаза, улыбку, взгляд...
Уверен, что Бог меня слышит
И все слова понимает мои.

Хожу улыбаюсь, мечтаю,
И жду тебя и пусть завидуют Все...
Ведь что я делаю,
Я пишу для Тебя, и думаю о Тебе.

11:25
01.08.2019
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5d4277088c902/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии