А вы верите в...

-Здравствуйте,а вы верите в Федука?
-Нет,я исповедую Элджеизм...

Весь мир стал похож на пластмассу,
Повсюду улыбки нарощены
И множится новая раса
С мозгами размером с горошину .

А пастыри с телеэкранов
Словами жонглируют ловко,
Вот, каждому по таракану,
А с вас-черепная коробка.

На завтрак-из сплетен болтушка,
В-обед разогретая утка,
"Эксперты" похлеще старушек
Обсудят страну-проститутку.

У нищего просят народа
Детишкам спасти миокарды,
А особи среднего рода
Наличкой хранят миллиарды.

Пройдет мимо новости редкий:
Почти в шестьдесят с половиной,
Родят из своей яйцеклетки
Двойнят, не кормя пуповиной .

Детей, наградив ярлыками
Всё учат народ не стесняясь,
А я подавилась слюнями!
Вы раньше, блин, чем занимались?!

Засыпаны новости в гильзы,
Запаяны в боеголовки,
Вечерний звучит катехизис
С единственно верной трактовкой.


Рецензии
Блестяще,Катюша!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2019 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание.

Екатерина Кожекина   10.09.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.