судьбы мира вершат ся не в кабинетах

среди атласа, шёлка и позолоты,
а в прокуренной кухне под шелест старой газеты
и надсадное завыванье кого-то -
подшофе в неглиже и весьма затрапезно
размышляют об имперском величии
те, кто держат страну в полуметре от бездны,
воплотившие ся в неприглядном обличии

                2018.12.01


Рецензии