Нелюбимый твой человек!

Я хотела сказать спасибо
За тебя и любовь твою.
От нее появлялись силы.
Так случилось - я не люблю.

Так случилось - и ты не любишь.
Мне потеря была больна.
Ты кого-нибудь точно встретишь.
А пока насладись сполна

Драгоценной своей свободой.
И оттачивай мастерство.
У тебя впереди есть годы.
У меня - больше ничего!

Моя жизнь потекла иначе.
Тихий омут наш обмелел.
Мы - никто! Ничего не значим.
Кто для нас того так хотел?

Не виню, не кричу, не плачу!
Ошибаюсь. Таков наш век.
Я желаю тебе удачи!

         
          Нелюбимый твой человек!


Рецензии