Эмираты...

Хватит уже считать до зарплаты,
Берем чемодан, нас ждут Эмираты!
Самая высокая башня в мире -
Мы там с тобой водки еще не пили!

На "пальму" съездим на монорельсе,
В "Атлантисе" будем...крутить себе пейсы...
На большее денег, конечно, не хватит,
И так мне пришлось пол года горбатить.

Зато в Дубай Молле купим по кроссам -
Там "Найки" - фирма, вообще без вопросов!
В Дубай Марина - красивые фото, -
Там крутится домик - на фоне охота...

В аквариум сходим, а хочешь, на лыжах...!!!
Ну че ты молчишь, ты, вообще, меня слышишь?
Фонтаны, фонтаны...поют там на русском,
И на украинском, и на французском!

Поселимся в Шардже, сухой закон не помеха,
Ведь пить можно в номере, вот будет потеха...-
Там пьяных не любят, слышал, бьют даже палкой,
Без злобы особой, а так, для порядка.

Там слитки из золота продают золотые,
Сказать, что дорого...ну да, дорогие!
Причем, нет охраны! - вот в чем здесь подвох? -
Стоишь, бьешь копытом, как тот носорог...

Кстати про "рог" - изобилия полон, -
Слюной истекаешь и давишься комом.
На пляже - потеха, одни ихтиандры! -
У местных купальники тоже как чадры.

Ну, правда, там жарко, как в сауне финской,
В заливе сидишь вареной сосиской.
И солнце восходит с другой стороны -
И сразу же мысль: "Во заехали мы!"


      01.08.19г.


Рецензии