как день, как ночь...

Любовь-приливы и отливы
к тем берегам,
где нелюбовь,
или неясные порывы-
то гонят,
то обратно вновь,
зовут игриво и невнятно
и, наигравшись,
гонят прочь...
и эти игры непонятны
бывают,
как белая ночь-
обманчива, несправедлива,
ну, день так день,
ну, ночь так ночь,
бывает же такое диво,
то строгость,
то шальная дочь.


Рецензии