Алгоритм родительской надежды

Алгоритм родительской надежды
 В нас заложен словно исподволь,
Чтобы состоялись, мы, чем прежде,
Осознали к ним свою любовь.
Их расчет зеркально-симметричный
 Обязует каждый день считать,
Код, усвоив исстари двоичный-
Батя – деда, бабушка и мать.
Чтобы быть упрямым и счастливым,
Случай лучше просто исключить,
Доверяя дальним и любимым
 С родословной, в будущее жить.
Пусть текущий день скользит сквозь вечность
 Для угрюмых встреч или разлук-
Тюк надежды – это бесконечность-
Сын – невестка, внучка или внук…


Рецензии
Понравилось. Семья - это наше всё.

Товарищ Дворецкий   01.08.2019 12:33     Заявить о нарушении