Мой организм обезвожен

Мой организм обезвожен.
Так не хватает тебя!
Словно прививку под кожу,
Прочно ты ввёл мне себя.

Быстро распространился.
Всю оккупировал кровь.
Жёстко во мне угнездился.
Но одинока я вновь.

Плачу, рыдаю - что толку?
Ласки твоей не дождусь.
Сердце скрошил на осколки.
В целое не соберусь.

Не утолить мою жажду.
И не напиться тобой.
Всё потому, что однажды
Ты повстречался с женой.

02.01.2019


Рецензии