у этой ограды просторы из абу нувас

У этой ограды просторы.
Просторы и где то в дали.
А звезды упали за горы.
За горы летят журавли.

За горы уносятся звоны.
С забытых и вечных полей.
А Нил уплывал в небосклоны.
А Нил все несет журавлей.

И я к твоей тайне коснулся.
И снова бегу по волнам.
И я никуда  не вернулся.
А только все ....там и все там.


Рецензии