Все Вы люди нашли кого-то...

Все Вы люди нашли кого-то,
Я нашел только в тьме свою смерть,
Все Вы мстите, кричите и что-то
Вслед мне сердце смогло лишь согреть.
 
Каждый друг мне бывалый
Уж нашел себе лучшую пару,
Каждый во сне - захудалый
Не давал очагу, не разгару..
 
Я остался один в темноте
Даже близкие в сон -
не приходят ко мне,
Я остался, там где я и лишь он..
 
Он - тот самый людина,
Тот, который ведь я,
И у сердца рутина
Погубила меня!
 
Погубила, без права на голос,
Погубила, и всё - помирать,
Время - тяжкое, через колос
Я проникну, под Родину-мать..


Рецензии
Кирилл, откуда такое отчаяние?
Такая мрачная картина, аж сердце сжи мается!

Людмила Чернявская 3   01.08.2019 08:32     Заявить о нарушении
Да вот как-то так..

Малышев Кирилл   01.08.2019 22:29   Заявить о нарушении