Лето пепла натрясло по горизонт...

Лето пепла натрясло по горизонт
Как служивый на ладошку от изжоги
Не подвластен и кремлю погодный фронт
Нет,для климата,погоду "хакнуть" "проги".

Семеню неспешно, "хакая" язык
Старь и новь смешав в чуднЫе обороты
К буйству красок речевых в себе привык
На Парнасе выбивая вечно квоты

Лето пепла натрясло по горизонт
Давит голову видавшую сомненья
Не спасает на ветру согбенный зонт
Лишь спасают в голове стихотворенья

Не беда что весь июль идут дожди
Не беда что размышляя,взмок до нитки
Я иду к тебе,ты только меня жди
За плечами неся опыта пожитки

Я иду к тебе и пепел от небес
На ручьях водоворотов вьет воронки
Как любовь настигла,тихо сгинул бес
Доводящий до разрухи и до шконки


Рецензии