***

Они притихли, страсть познав,
Запомнив негу и усталость,
Торча и хмурясь впопыхах
И независимо качаясь,

И ноздреватый их состав
Дышал с оттенком слабой грусти,
Купаясь в прелести забав
И впредь интригу не упустит.

А претенденты при Луне
Мечтали об икристой коже,
Но две, довольные вполне,
Болтались, строя мило рожи.

Вдруг потянулись, подмигнув,
Зевнули,так самозабвенно...
И восвояси улизнув,
Оставили надежду бренным.



 


Рецензии