Сыну

Сегодня сыну 55 !
Какая радость, что дожили и
День весь вместе проводили
Поездкой скромною в Тракай
В кафе национальном "Кибинай",
По Гальве озеру катались,
Тракайским замком любовались.
По разным странам мы сейчас,
Но пред глазами трудный час -
Давным-давно, прошли года,
Но в памяти моей всегда
Тот летний знаковый денек -
На свет явился мой сынок !
Желанный маленький комок
Какую радость в жизнь привлек.
И я  впервые поняла -
Теперь я в жизни не одна !
Мы будем и в удаче, и в беде
В одной упряжке на земле.
И подставлять свое плечо,
Когда легко иль горячо.


Рецензии