Я погружаюсь в сны

Восходит солнце лучами согревая,
И чуть далече ветер шелестит листвой,
И с каждым вздохом природа оживает,
Делясь со всеми волшебной красотой.

И на рассвете лишь тишина вокруг,
Лишь в отдалении слышно запоздавший поезд,
Примостился рядом котик милый друг,
Любимая книга, пусть будет роман иль повесть.

Ежедневные походы и заплывы каждый день,
Ласковое солнце, изнеженное тело и загар,
Часы покоя, отдыхаю от будничных страстей,
Давно забыл, что природа так открыта и чиста.

И сердце больше не болит и внутри не ноет,
Я погружаюсь в сны, во вселенную бытия,
Уже давно я позабыл столь знакомый номер,
Прости меня, увы, я больше не люблю тебя.


Рецензии
я погружаюсь в волны бытия -
я одного всегда люблю тебя...

Забава Путяшная   02.08.2019 12:13     Заявить о нарушении
Очень тронут. Спасибо за столь теплые и нежные слова.

Егор Рыбаков   02.08.2019 12:15   Заявить о нарушении