Ухожу насовсем...

Ухожу насовсем, навсегда...
Не могу поступить иначе...
Упадет и сгорит звезда...
Ты ведь знаешь, что это значит...
Жизнь прошла - это только миг,
Час, минута, полет, мгновенье...
Боль души, ожиданье, крик,
Лживых слов твоих мановенье...
Это - взгляд, дыхание, вздох,
Милых глаз улыбка, нежность...
И в больной душе - огонь,
Ожиданье любви и вечность...
29.03.2007


Рецензии