Подковой ржавой луна лежала Песня 2011

Подковой ржавой луна лежала,
туманом серым струилась ночь,
но тут воспрянула вдруг держава
и чужеземцев прогнала прочь.
душа моя вдруг от сна восстала
и слово в цель я вонзил кинжалом,
кручине в сердце попал точь-в-точь,
обжёг её бы железным жалом
и ей никто бы не смог помочь.
и прочь в испуге она бежала,
и лил я звуки во тьму без жалоб,
один в округе... Бед не пророчь
и не пугай ты меня напрасно,
всё будет ясно, светло, прекрасно,
ждёт дивный праздник, да сгинет ночь,
нас  злое горе навек покинет
и к нам не клеится грусть, как скотч,
ах, до чего мне в удачу верится,
она никуда от меня не денется,
душа мечтает, она надеется,
мне это деревце, словно дочь...               


Рецензии