Предупреждение Гурманам

Руки сладкие,
В Арбузе...
Или в дыне,
Но гораздо реже...
На свидание ходить,
После трапезы,
Невежда!!!
Мысли будут о другом,
Позабудешь ты о сути...
P.S
Вот селёдка с молоком,
Средство первое от скуки! (СВ(к))


Рецензии