Сборник Избранное за 2014-2018 г

   Уважаемые,мои читатели! Редко перечитываю свои старые стихи, но тут пришлось привести в порядок свой архив и перечитал стихи 2014-2018 годов.Мне самому многие понравились. Предлагаю их вашему вниманию. Пусть пока читателей много, а отзывов и критики очень мало,надеюсь эта подборка вызовет интерес.

    
             " Обрывки слов и сновидений"

       ...А смерть, как дуновение ветра,
          По нашим улицам прошлась.
          Уходят тихо, незаметно
          Все те, с кем связь оборвалась.
         
          Ушли. Таков закон природы,
          С собою унося грехи.
    
          Как преждевременные  роды-
          Новорождённые стихи.

          Смерть не страшна. Она прекрасна.
          Всех поровняет навсегда.
          И тех, кто прожил жизнь напрасно,
          И тех, кто праздновал всегда.

               

        ,
 
       


Рецензии