Море набегом, ордою стремится

Море набегом, ордою стремится
Катит упрямо волну за волной
Кто же с водою прекрасной сравнится
Так же нам будет на веки родной

Катит и катит мой взгляд ублажая
Душу и сердце тревожит мою
Явью зелёной себя предъявляя
Выставив нежно утробу свою

Я зачарован, нельзя оторваться
Мощь захватила движении жизни
Чудо прекрасное надо сознаться
Ныне, сейчас и конечно же присни


Рецензии