Духовное

Всё чаще вспоминала я о Боге,
Хотя не видела его в глаза,
Но на лицо задумчиво и строго
Вылазили морщиночки лица.

Да с первых дней родным я улыбалась,
Хоть право несмышлённой я была,
Но с каждым днём всё больше обновлялась
Мирскому я духовность предпочла.


Нам объясняла бабушка по праву

И я впитала это наконец...

Пусть и твердили,что религия-отрава..
Заметила есть вор и есть подлец.


Рецензии