В томительной разлуке

В томительной разлуке
Неграмотной любви
Испытывают муки
Лишь девушки одни,
Что души открывают
Возлюбленным своим.
И ложь не замечают,
Что преподносят им.

На грабли наступают,
Знакомятся опять.
И заново мечтают
Невестами чтоб стать.
И счастливо на свете
С любимым до конца
Встречать вдвоём рассветы
Под пение скворца.


Рецензии