Через полчаса

Через полчаса начнётся август.
За окном пролился сильный дождь.
Если б мог он смыть с души всю тягость,
Ведь меня ты больше не найдёшь.

Мне безумно тяжело, не скрою,
Я как-будто провалилась в ад.
Мысленно я без конца с тобою...
Главное, что б ты всему был рад!

Я желаю тебе счастья, милый,
Хоть от боли хочется кричать!
На душе тоскливо и уныло...
Буду тебя, молча, забывать...


Рецензии