песня-трезвенник

                Трезвенник
Я бросил пить, без кодировки и внушений
Собрался с духом и однажды завязал
Но тут увидел гамму чувств и удивленье
В глазах друзей, и вот один из них сказал
Припев:
Братан, скажи по чести, что с тобой случилось
Открой нам душу если чем-то заболел
Или беда какая в доме приключилась
Ты на себя хотя бы в зеркало смотрел

Я тут же стал в родном дворе как отщепенец
Ведь без стакана трудно близкого понять
А тут вот на тебе явился извращенец
И пьёт не водку, а кефир, едрёна мать
Припев.
И лишь жена цветёт и ходит королевой
Муж подарил при всех, цветов большой букет
И не чурается уже работой левой
Да и в кровати по ночам проблемы нет
Припев.
Всё это так, но только хочется ребята
Когда взгрустнётся среди вас вновь оказаться
Купить пол литра, ведь для многих, это свято
И душу грешную излив опять нажраться
Припев.
 


Рецензии