Поздравление жене Татьяне

Нет лучше ни жены, ни мамы!
В твой День рождения, любя,
Слова настойчиво, упрямо
Ложатся в рифму для тебя

Ты для людей - Татьяна, Таня;
В семье ты - Солнце! Яркий Свет!
В душе не иссякает пламя
Любви к тебе, ей края нет.

Добро и нежность даришь щедро;
Твое внимание - во всём.
Ласкаешь сердце теплым ветром,
Мы вместе радостно живём.

Родная, будь счастливой самой,
Пройдя по жизни долгий путь!
Для мужа будь всегда желанной,
Для остальных - любимой будь!


Рецензии