В моей жизни появился ангел

В моей жизни появился ангел
С чистой и открытою душой.
Для чего с небес она спустилась
В равнодушный и жестокий мир
Где сердца людей покрыты инеем
Без души встречаются порой .
Крылья перепачканы обидою
Перебиты чей то злой рукой ,
Почему же все вокруг не видят
Душу что несёшь ты пред собой .
В моей жизни появился ангел
Девочка с помятою  судьбой .
С чистою душой и нежным взглядом
Лишь у ангелов такой .
Не грусти не надо плакать
Вместе мы теперь с тобой .
Добротой отмоем твои крылья ,
А любовь поможет исцелить
Кем то переломанные крылья
Что бы ты опять могла парить .
Я смогу , я знаю , я сумею
Душу я твою уберегу .
Лишь с душою ангелы летать умеют
Я тебя у дома подожду .
В моей жизни появился ангел
Нежный и прекрасный словно детский сон
Хорошо что ты сошла на землю
Счастьем ты наполнила наш дом .


Рецензии