Когда людей лишают веры...

Когда людей лишают веры -
При том, без разницы, какой -
Трясет по жизни их без меры...
Идея - вот что красит строй.
И мыслей наших лучезарных.
И слов - воистину - простых.
С душой -
В деяниях прекрасных -
Отчизна видит меньше злых.
Покуда веру обретая -
Собой -
На долгие года -
Звезда вновь Родины сияет -
Да - путеводная, друзья.


Рецензии