И так бывает

...я леплю из пластелина...
если кукла выйдет плохо
назову её дурёхой...
если кукла ...назову его дурак(С)

Мерзнут пальцы и Дожждь
Просто морось,
Как в осени.
Лето в сито не попало.
Так хорошо лишь листьям.
И птицам иногда.

Змеюкам их гадючье не срослось.


Рецензии