Тридцатилетний синдром

Неумудренные ничем
Тридцатилетние подростки
Приходят с шелухой проблем
На театральные подмостки

Там в роль вживаются свою
Надев растерянности маску
И в ритуальную возню
Пускаются как леший в пляску

Тот ежедневный карнавал
Им заменяет просветленье
Ум в сорок юношей чтоб стал
Иль девушкой на загляденье...


Рецензии