Чары. В красоту! В элегантность!

   Самое предательское в жизни,
Если к друзьям и врагам относиться одинаково –
У врагов это называется толерантность.
Но зачем врагов терпеть, к  врагам привыкать?
Их лучше к себе не пускать,
А друзей – приглашать.
Друзья несут в жизнь красоту, доброту, элегантность!

______
Толерантность (лат. tolerare) — терпеть, переносить, выносить, привыкать. 


Рецензии