Любовью - долго живёшь!

Последний июльский дождь - признался земле , сквозь грозу ,
Что он  совсем  непохож   -   лицом , на  свою   родню!
Скупость ему - не припишешь ,  бусы  у  всех  травинок,
С душою умытые  крыши ,  сверкают  от  танца  дождинок !

В пузырчатых  лужах ,   восторг - ликует , особой   харизмой ,
Прощальный  июльский  мажор - без  прочих , дождей ,  эгоизма !
От неба  до самой земли ,  пылинку  найти - не удасться ,
Дорога  секретной  мечты  - не хочет  больше  теряться!

Финальный  концерт - для нескладных , для вечно уставших  людей ,
Гроза  ,  в  нотах    хмельных  ,  решила  взбодрить     друзей !
Известность  меняет   характер  , а   этот  июльский   дождь -
Оставил на память  сонату :  любовью - долго  живёшь !

                Мария Циммерманн ,
                01.08.2019 г

                фото личное


Рецензии
Откровеннo, из души...
Спасибо!
С теплом!

Павлова Кристина 2   05.11.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.