И это нужно...

Господи, Ты - видишь сердце!
Господи, Ты - знаешь чувства!
Если порою я плачу,
Значит и это мне нужно!

Значит, - душа зачерствела,
Значит, ей нужно омыться,
Что же ещё можно сделать
Чтоб чистоты добиться?!

Только печаль ради Бога,
И о грехах сожаленье,
Исповедание строгое,
Мирской суеты нетерпенье...

От Твоего обличенья,
Господи, не пострадаю....
Только б хватило терпенья,
Ты продолжай, умоляю!

Ты очищай меня, Боже,
Сам доведи до Неба!
Пусть я заплачу горько,
Лишь бы душа побелела!


Рецензии