Стебли в изголовье...

Черно над горизонтом-пелена дождя,
Со стороны Приморья тащит тучи!
Природа о себе ,в регалиях вождя
Вновь явит людям силой всемогущей...


Что сделал человек ты с матушкой своей
Высасывая кожу вместе с кровью...
За сто каких-то лет рукой своей
Ты рубишь стебли прямо в изголовье...
Июль 2019г.


Рецензии