Подсказка моим читателям

Кому я мил, меня простите –
Стихи сегодня не слагались.
Пусть я своим стихам не критик,
Но с носом вы всё ж не остались.
Начните их читать сначала.
Я сам забыл их содержанье.
В них темы есть – любви, печали,
И всё, что любят горожане.


Рецензии