Каждый выбирает

Каждый в этой жизни выбирает
Свой сценарий и свою стезю,
Но не каждый вольнодумец знает
Истину. От вас не утаю -
Два пути. Всего два направленья.
Между ними середины нет:
Либо ты идешь путем спасенья,
Ищешь в этом мире Божий Свет,
Шествуешь дорогою Христовой,
Соблюдая заповедей честь,
Выбрав самой верною основой
И сценарием Благую Весть,
Либо в ослепленье своеволья
Смело их священный смысл попрать,
В грешном сладострастии раздолья
Крестный подвиг Бога презирать.

30 июля 2019


Рецензии