Последние слова

Последние слова...
Какими они будут?
Быть может их не позабудут
И разберут их на цитаты
Иль это будут просто маты

Иль прозвучат они счастливо
А может совершенно лживо
А может скажут очень много
Иль попросят они у Бога

Что я скажу на той ступени?
И на последнем на мгновенье
Когда глаза свои закрою
Быть может полыхнут бедою?

А может их я приготовлю
Когда вкушу я эту долю
Не знаю,только лишь вопросы
И только лишь прямые сосны

Качаются под шелест ветра
Ну вот и кончилося лето.


Рецензии