Август

Белой чайкой пролетает лето,
Растворяясь в призрачной дали.
Ждут дожди в Сибири люди где-то,
Здесь блестят на солнце корабли.
Я смотрю, как волны неустанно
Обнимают камни и песок.
А в Сибири по утрам туманно
И осенний холод недалек.
Дождь из фруктов - видано ль такое -
Яблоки и груши на земле.
На Кубани все теперь родное,
Будем осень проводить в тепле.
Изобильный край, ты урожаем
Будешь радовать осеннею порой,
Пусть Сибирь зимой не угрожает,
Будем зимовать мы здесь с тобой.
01.08.2019


Рецензии