Пора расставаться

Понимаешь, всё идет к концу.
Я уже оплакала любовь.
Больше мы не любим - в этом суть,
И меня пугает эта  новь.

Всё к лицу лжецу и подлецу,
По шаблону «здравствуй» и «люблю».
Вот уже и осень на носу
И стремится искренность к нулю.

Снова ты уедешь без меня,
Снова я одна пойду в кино.
Пасмурь. День как будто полинял,
Да и бог с ним. Всё уже равно.


Рецензии