Не жаль

Все тяжелее говорить о добром,
И делать вид тупой ****ы.
Может, когда то стану твоим Богом,
Но сейчас мне себя не найти-
Жизнь стирает нас, о границы кварталов,
Когда мы все на мели,
На мели- не от пустых карманов,
А от того, что внутри нас- мы мертвы.
Укрыли свои пустые души
Прикрывая радостью, тупую печаль,
Потому что,внутри мы наверное, простужены,
Потому что, уже никого не жаль.
Не жалко собаку несчастную,
Не жаль старушку у двери,
Не жаль любовь потраченную;
И лежавшей на полу простыни...


Рецензии