Разговор с любовью

Сердце на замок
Я давно закрыл,
Как же ты вошла,
Дверь не повредив?

Тебя я увидел –
Не чуял беды
Но ты уже здесь,
Как же я пропустил?

Зачем ты пришла
И зачем эта боль?
Ты просто сказала:
«Привет, я – Любовь

Как в сердце вернулась?
Ведь я в нем жила.
Меня убивали –
Я просто ушла

И сердце твое очерствело,
Прости.
Но чёрствое сердце нелепо –
Пойми

Вернулась,
Чтоб сердце твое оживить,
И я так считаю
Пора начать ЖИТЬ!

Прожить без меня –
Хуже нету, поверь
Ты в зеркало глянь:
Ты – раненый зверь.

И вот я вернулась –
Прости и впусти,
Замки проржавели
И вот я внутри.

Давай же! Скорей просыпайся,
Люби!
Давай не копайся –
Ты просто живи!

Ведь жить без меня –
Это мука и боль,
И жизнью всей правит
Лишь только любовь.»

Я все понимаю,
Дорогая, поверь!
Я все понимаю,
Поэтому – дверь.

Ведь ты к сожаленью
Идешь не одна.
Разлука и боль,
А потом - пустота.

Когда ты уходишь –
Схожу я с ума,
Пока где-то бродишь –
В груди пустота.

Так лучше тебя
Никогда не встречать
И лишь в одиночестве вечном
Скучать.

Оно постоянно,
Оно не предаст.
В нем нету разлуки
И в спину не даст.

Тебя же запустишь,
Взлетишь выше крыш –
На землю ты скинешь.
Ну, что ты молчишь?

«Прости,
Я тебя не хотела убить
Тебя научить я хотела
Как жить.

К тебе я вернулась,
Ну что ж, извини.
Но сердце проснулось –
Скорей посмотри

А раньше что было –
Об этом забудь.
Да, я уходила
Но это не суть.

С твоим одиночеством
Жить не смогла.
Оно как безумие
Сводит с ума.

Ты с ним и меня
Считаешь врагом.
Ты сам виноват –
И я ни при чем.

Я снова вернулась –
Сначала начнем?
Про боль и разлуку –
Мы это замнем.

Лишь тот, кто терял –
Тот сумеет любить.
Ты много страдал –
Начинать пора жить.

Меня ты прости,
Ведь я не со зла.
Давай будем жить.»
Я ответил: Давай

Попробуем снова
А вдруг повезёт?
Ты счастья отмерь
Ну хотя бы на год.

И сердце свое
Я опять отомкну.
Готов я любить!!!
Только мысль – Я ГОНЮ!


Рецензии