Чёрный аквариум ночи Эскиз 2011

Чёрный аквариум ночи,
звёзд золотые рыбки,
сорокой душа стрекочет,
никто мне помочь не хочет,
не дарит никто улыбки,
сомнение душу точит
и я совершаю ошибки,
дрожу на ветру, как листочки,
и скоро дойду до точки,
мне одиноко очень,
все строчки
наивны и зыбки...      


Рецензии