Когда наступит этот день

Вдруг ветерок подул в окно
И небо стало серым.
И стало так дышать легко
Моим годам несмелым.

Мне так хотелось все вернуть,
Что было мной утеряно.
То время и ту синюю грусть,
То небо, что смотрело на меня.

Когда наступит этот день
И небо разойдется.
Когда наступит этот час,
Когда же все вернется.

Как я хочу сейчас бежать
Свободными дорогами.
Собрать себя и рассыпать,
На все четыре стороны.

Вдруг ветерок подул в окно
И небо стало серым.
И стало так дышать легко
Моим годам несмелым.

Когда наступит этот день
И небо разойдется.
Когда наступит этот час,
Когда все вдруг вернется.


Рецензии