Старая история забыта...

Старая история забыта...
Опустел вокзал от вечных дел.
Память от любви одной зарыта,
Новый лист податливый и бел.

Поезда уходят в бесконечность,
Захватив немножко странных тел...
Я не верю в чувства оконечность,
У любви ведь тоже есть предел!

Покоривших глаз уже не будет;
Запахов, манящих и глухих;
Твой полёт душа почти забудет,
Сбросят листья прошлого стихи...

Только лишь движения оставлю
Рук, бровей, полёты странных глаз.
Взявши твою талию, представлю,
Как любил тебя в последний раз...


Рецензии