Ну, при чём здесь голова?!

Взяв листок бумаги, Слава
Что-то долго рисовал.
Получились три овала.
Слава бабушку позвал.

Та, взглянув, сказала: - Слава,
Вижу здесь три головы.
Тел ни слева, и ни справа,
И в серёдке нет, увы.

Дорисуй, давай, скорее.
А потом пойдём во двор.
Там, вон, бабушка Сергея,
Вместе с бабушкой Андрея,
Без меня вступили в спор.

Рассердился внук немножко:
-Ты, бабуля, не права.
На рисунке, баб, картошка.
Ну, при чём здесь голова?!


Рецензии