Мне кажется что облака

   .   .   .
Мне кажется
что облака так близко
и их коснуться
можно
запросто рукой
и темный лес
взять на свою ладонь
поставить
рядом с домом
у калитки
пруд перелить
и широкую бутыль
ее на подоконнике
оставив
и солнце ниже
в небе опустить
чтоб грело еще лучше
и надежней
и мы бы жили
как живем всегда
и год и два
а может быть
и вечность.


Рецензии